Крупные тестяные изделия с разнообразной начинкой, закрытые или полузакрытые, в которых используется дрожжевое тесто (простое, сдобное, слоеное) практически с любыми начинками.

 

Небольшие тестяные изделия из дрожжевого теста с разнообразной начинкой, обычно имеющие удлиненную форму и форму полумесяца и либо выпекаемые в духовке, либо обжариваемые на масле.


     
     
Новые рецепты
  • Рыбная начинка

    Ингредиенты:
    Для 260 г начинки: 400 г рыбы или 300 г рыбного филе, 1 луковица, 1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.
    Первый способ. Очистить свежую рыбу от чешуи и удалить внутренности.

  • Начинка из дичи или домашней птицы с яйцом и рисом

    Ингредиенты:
    Для 250 г начинки: 250 г дичи или домашней птицы потрошеной, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка сливок, 1 ст. ложка риса, 1 яйцо, 1/4 мускатного ореха.
    Дичь или домашнюю птицу отварить или зажарить, отделить мясо от костей и мелко изрубить.
    Рис отварить в подсоленной воде (рецепт 204 - см. ниже), сваренное вкрутую яйцо нарезать на мелкие части, мускатный орех измельчить; затем перемешать все продукты.