Крупные тестяные изделия с разнообразной начинкой, закрытые или полузакрытые, в которых используется дрожжевое тесто (простое, сдобное, слоеное) практически с любыми начинками. |
Небольшие тестяные изделия из дрожжевого теста с разнообразной начинкой, обычно имеющие удлиненную форму и форму полумесяца и либо выпекаемые в духовке, либо обжариваемые на масле. |
Вот такое упоминание о русской печи мы встретили в книге Домоводство, 4 издание 1965 год.
Пшеница – это основная зерновая культура, распространенная во многих странах мира. Существует около 30 разновидностей этой злаковой культуры, представленной в двух основных формах: яровая и озимая пшеница. Колосья пшеницы в высоту могут достигать 2 метров.
Самый дорогой пирог сделали в Сиднее 22 мая 2015 года
Этот нескромный пирог по праву считается теперь самым дорогим в мире
"Эту книгу составила я исключительно для молодых хозяек, чтобы доставить им случай без собственной опытности и в короткое время получить понятие о хозяйстве вообще и чтобы тем приохотить их заняться хозяйством."
Ингредиенты:
Для 300 г начинки: 400 г свежей капусты, 1 яйцо, 2 ст. ложки жира, соль по вкусу.
Очистить капусту от испорченных листьев, удалить кочерыжку.
Ингредиенты:
Для 280 г начинки: 200 г зеленого лука, 3 яйца, 3 ст. ложки растительного или коровьего масла, 1/4 чайной ложки соли.
Зеленый лук перебрать, нарезать, добавить соль и растительное масло, тушить в кастрюле до размягчения лука, добавить вареные мелко нарубленные яйца и все перемешать.