Крупные тестяные изделия с разнообразной начинкой, закрытые или полузакрытые, в которых используется дрожжевое тесто (простое, сдобное, слоеное) практически с любыми начинками.

 

Небольшие тестяные изделия из дрожжевого теста с разнообразной начинкой, обычно имеющие удлиненную форму и форму полумесяца и либо выпекаемые в духовке, либо обжариваемые на масле.


     
     
Новые рецепты
  • Пирог с рыбой 3 способ

    Ингредиенты
    Для теста: 2 стакана муки, соль, 15 г быстрорастворимых дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла.
    Для начинки: 300 г рыбного филе, 1 луковица, 3-4 картофелины, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, молотый черный перец.

  • Рыбный пирог 2 способ

    Ингредиенты
    Для теста: 175 г сливочного масла, 1,75 стакана муки, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 взбитое яйцо.
    Для начинки: 900 г филе рыбы, 200 г твердого сыра, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 450 мл рыбного бульона, 3/4 стакана сухого белого вина, соль и перец по вкусу.