• Главная
  • Экспозиции
    • От Зернышка до крошки
    • Дровяная, газовая, электрическая
    • Эволюция форм
    • Великие кулинары
    • Мировые рецепты
    • Пироги в литературе и искусстве
      • Народный фольклор
      • Стихи
  • Онлайн выставки
  • Книжная полка
    • Домоводство
    • Выпечка
  • Афиша
    • Мастер классы
Сохраняем традиции
  1. Рецепты
  2. Начинки
Категория: Начинки

Ингредиенты:
Для 280 г начинки: 1/4 стакана гречневой крупы, 1/3 стакана воды для варки, 2 ст. ложки жира, 150 г печенки, 1 луковица, 1/2 чайной ложки соли, перец молотый по вкусу.
Приготовить гречневую кашу.

Просмотров: 78

Подробнее

Категория: Начинки

Начинка из гречневой каши

После приготовления вы получите 280 г начинки

Просмотров: 104

Подробнее

Категория: Начинки

Ингредиенты:
Для 250 г начинки: 1/4 стакана гречневой крупы, 1/3 стакана воды для варки, 100 г шпика, 1 яйцо, 1/2 луковицы, 1/2 чайной ложки соли.
Приготовить гречневую кашу. Сварить яйцо вкрутую и мелко изрубить.
Нарезать мелкими кубиками шпик и обжарить его на сковороде до светло-желтого цвета; затем добавить мелко нарезанный лук и все вместе обжарить до золотистого цвета, после чего соединить все продукты и перемешать.

Просмотров: 104
Категория: Начинки

Ингредиенты:
Для 300 г начинки: 1/3 стакана пшена, 1,5 стакана воды, 1/2 стакана изюма, 1 ст. ложка сахарного песку, 2 ст. ложки жира.
Пшено перебрать, промыть в нескольких водах до исчезновения мути и варить в подсоленной воде 6—8 мин; затем слить воду через частое ситечко, добавить жир, сахар, промытый изюм и соль по вкусу, все перемешать и поставить на 2 ч в духовой шкаф.

Просмотров: 94
Категория: Начинки

Ингредиенты:
Для 260 г начинки: 1 стакан сырковой массы, 1 чайная ложка муки, 1 яйцо.
Сырковую массу размягчить, добавить сырое яйцо и предварительно слегка обжаренную без жира пшеничную муку, все перемешать до получения однородной массы.

Просмотров: 98
  1. Начинка из молока и яиц
  2. Начинка из квашеной капусты
  3. Начинка из моркови
  4. Начинка из моркови со сметаной

Страница 1 из 7

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Рецепты
    • Тесто
    • Пироги
    • Кулебяки
    • Растегаи
    • Заливные пироги
    • Пирожки печеные
    • Пирожки жареные
    • Начинки
Мастер-классы


  • Контакты
  • Творческая группа
  • Меценатам
  • Волонтёры
  • Для прессы
  • Фонд музея