После приготовления вы получите 280 г начинки

Ингредиенты

  • 1/2 стакана гречневой крупы
  • 3/4 стакана воды для варки
  • 2 ст. ложки жира
  • 1 луковица
  • 1/2 чайной ложки соли

Способ приготовления

  •  Крупу перебрать, положить на сухую сковороду и обжарить на плите или в духовом шкафу до коричневого цвета.
  •  Воду посолить, довести до кипения и всыпать в нее поджаренную крупу.
  •  Поставить кастрюлю с кашей, закрытую плотно крышкой, в сотейник с водой на плиту или в духовой шкаф и через 3 ч добавить в кашу поджаренный в жире мелко нарезанный лук.
  • Вместо лука можно взять крутое яйцо.
 
Приятного аппетита!