- Категория: Рецепты пирогов
Ингредиенты
Для теста: 700 г муки, 5 яиц, 2 ст. ложки сахарного песка, 150 г сливочного масла, 100 г растительного масла, 30 г дрожжей, 150 г молока, соль по вкусу.
Для начинки (I вариант): 1,4 кг рыбы, 5-6 луковиц, 1 стакан риса, 40 г сливочного масла, 5 яиц, 1 ч. ложка (без верха) перца горького, 1 ч. ложка зелени петрушки.
- Категория: Рецепты пирогов
Ингредиенты
Для теста: 2 стакана муки, соль, 15 г быстрорастворимых дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла.
Для начинки: 300 г рыбного филе, 1 луковица, 3-4 картофелины, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, молотый черный перец.
- Категория: Рецепты пирогов
Ингредиенты
Для теста: 175 г сливочного масла, 1,75 стакана муки, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 взбитое яйцо.
Для начинки: 900 г филе рыбы, 200 г твердого сыра, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 450 мл рыбного бульона, 3/4 стакана сухого белого вина, соль и перец по вкусу.
- Категория: Рецепты пирогов
Ингредиенты
Для теста: 5 стаканов муки, 50 г дрожжей, 2-3 ст. ложки сахарного песка, 100 г растительного масла, 100 г маргарина, соль, 1 яйцо (для смазки).
Для начинки: небольшой кочан капусты, 1 луковица, 50 г томатного пюре, 300 г жареной рыбы, молотый черный перец, соль.
- Категория: Рецепты пирогов
Ингредиенты:
1 рыба, 5 стаканов муки, 50 г дрожжей, 1,5 ст. ложки сахара, вода, соль, 3 яйца.
Приготовление
Рыбу очистить, промыть, посолить. Из муки, дрожжей, яиц, воды и соли замесить мягкое тесто и поставить в теплое место для брожения. Когда тесто подойдет, разделить его на две части и из каждой сделать продолговатой формы хлебец, чуть больше самой рыбы.