• Главная
  • Экспозиции
    • От Зернышка до крошки
    • Дровяная, газовая, электрическая
    • Эволюция форм
    • Великие кулинары
    • Мировые рецепты
    • Пироги в литературе и искусстве
      • Народный фольклор
      • Стихи
  • Онлайн выставки
  • Книжная полка
    • Домоводство
    • Выпечка
  • Афиша
    • Мастер классы
Сохраняем традиции
Категория: Растегаи

Ингредиенты
Для теста: 4 стакана пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 желтка, 1 стакан молока, 2 моркови, 2 ст. ложки пропущенной через мясорубку сырой тыквы, 2 ст. ложки свежих дрожжей, 2 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки соли, 2 стакана воды, яйцо для смазки.
Для фарша: 4 стакана пропущенной через мясорубку рыбы, 3 луковицы, 4 ст. ложки майонеза, соль.

Просмотров: 179

Подробнее

  • Рецепты
    • Тесто
    • Пироги
    • Кулебяки
    • Растегаи
    • Заливные пироги
    • Пирожки печеные
    • Пирожки жареные
    • Начинки
    • Советы
Мастер-классы


  • Контакты
  • Творческая группа
  • Меценатам
  • Волонтёры
  • Для прессы
  • Фонд музея